Kindersachenflohmarkt am 17.03.2019

Der Frühling kommt mit großen Schritten und schon bald heißt es im Forum wieder gemeinsam stöbern, handeln und gemütlich ein Stück Kuchen essen. Am Sonntag, den 17.03.2019, veranstaltet der Elternbeirat des Evangelischen Kindergartens Naurod seinen nächsten Baby- und Kindersachenflohmarkt. Angeboten werden Baby- und Kinderbekleidung, Spielsachen und vieles andere mehr.

Für Ihr leibliches Wohl ist mit einem reichhaltigen Kuchenbuffet, Laugengebäck sowie Kaffee und Kaltgetränken gesorgt. So kommen auch die „Nicht-Flohmarktbesucher“ auf ihre Kosten, denn wer sagt an einem Sonntag schon „Nein“ zu einem Stück selbst gebackenen Kuchen. Die Einnahmen aus Standgebühr und Cafeteria kommen den Kindern unseres Kindergartens zugute. Infos und Tischreservierung unter www.kindersachenflohmarkt-naurod.de. Wir freuen uns auf Sie!

Wir Eltern werden fleißig backen, aufbauen und organisieren – freuen uns aber sehr über Kuchenspenden, die uns unterstützen und den Tag etwas versüßen würden. Bitte melden Sie Ihre Spende telefonisch bei Christine Berlenbach unter der Nummer 0151-70008020 an.

Herzlichen Dank und alles Liebe!

Christine Berlenbach

Elternbeiratsvorsitzende