Coronasituation

So wie es aussieht, bleiben die Kitas vorerst geschlossen.

In unserer Kita findet die Notbetreuung der Funkionsträgerkinder statt. Falls die Eltern Funktionsträger sind (bitte beachten: Liste wird immer wieder erneuert und ausgeweitet) und Betreuung benötigen, mögen sie bitte in der Kita anrufen, damit wir besser planen können. Beim ersten Inanspruchnehmen des Notplatzes ist das ausgefüllte Formular vom Arbeitgeber der Eltern mitzubringen und abzugeben.

Das Team der Kita bemüht sich, den Kindern immer wieder Bastelangebote, Videos, Ausmalbilder uvm. zur Verfügung zu stellen.

Dies finden Sie auf unserer Homepage der Kita, auf der Homepage des Fördervereins: www.fevkg-naurod.de oder es wird von Herrn Vogel (unserem Elternbeiratsvorsitzenden) per E-Mail verteilt.

Stand 16.04.2020