Eltern

Im Herbst 2020 wurde beim Elternabend aller Eltern des Kindergartens der neue Elternbeirat gewählt. Jeweils zwei Eltern aus jeder Gruppe bilden den Elternbeirat.

Gewählt wurden

aus der Eichhörnchen-Gruppe: Antje Borchert und Katja Schneider

aus der Drachen-Gruppe: Jaqueline Stärklow

aus der Igel-Gruppe:  Cassandra Tonn und Nicole Deuker

aus der Krippen-Gruppe (Marienkäfer): Katja Semmler und Laura Janzen

Die 'Amtszeit' des Elternbeirats beträgt ein Jahr und dauert also bis Herbst 2021.

Der Elternbeirat wiederum ist Teil des Kindergartenausschusses, dem neben den

8 Elternbeiratsmitgliedern

2 Erzieherinnen, Frau Zabo und Frau Breitung,

für die Kita-Leitung Frau Hartenfels,

2 Kirchenvorstandsmitglieder, Frau Dr. Ruffing und Herr Dr. Schönfeld,

die stellvertretende Kirchenvorstandsvorsitzende, Frau Boppré

sowie Frau Pfarrerin Arami Neumann

angehören. Diese 15 Mitglieder des Kindergarten-Ausschusses wählen aus den Reihen der Elternvertreter/innen den/die Vorsitzende/n und den/die stellvertretende/n Vorsitzende/n.

In der konstituierenden Sitzung des Kindergarten-Ausschusses wurde Nicole Deuker zur Vorsitzenden und zur stellvertretenden Vorsitzenden Cassandra Tonn gewählt.

Für Elterngespräche, bei denen es um die Fragen des eigenen Kindes geht, stehen die Erzieherinnen zu den Kindergartenzeiten gerne jederzeit zur Verfügung. Für allgemeine Fragen haben wir Elternsprechtage eingerichtet. Diese sind für die

Igelgruppe                       jeweils mittwochs

Eichhörnchen-Gruppe       jeweils dienstags

Drachen-Gruppe               jeweils donnerstags

Marienkäfer-Gruppe          jeweils freitags vormittags

Wir laden ausdrücklich dazu ein, diese Sprechzeiten zu nutzen, um eine möglichst enge und zeitnahe Kommunikation zu pflegen.