Eltern

Im Oktober 2021 wurde beim Elternabend aller Eltern des Kindergartens der neue Elternbeirat gewählt. Jeweils zwei Eltern aus jeder Gruppe bilden den Elternbeirat.

Gewählt wurden

aus der Eichhörnchen-Gruppe: Antje Borchert und Corinna Odenbach

aus der Drachen-Gruppe: Katharina Guntrum und Janine Forstmann

aus der Igel-Gruppe:  Cassandra Tonn und Nicole Deuker

aus der Krippen-Gruppe (Marienkäfer): Laura Janzen und Annkathrin Elberskirch

Die 'Amtszeit' des Elternbeirats beträgt ein Jahr und dauert also bis Herbst 2022.

In der konstituierenden Sitzung des Elternbeirats wurde Katharina Guntrum zur Vorsitzenden und Laura Janzen zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.

Für Elterngespräche, bei denen es um die Fragen des eigenen Kindes geht, stehen die Erzieherinnen zu den Kindergartenzeiten gerne jederzeit zur Verfügung. Für allgemeine Fragen haben wir Elternsprechtage eingerichtet. Diese sind für die

Igelgruppe                       jeweils mittwochs

Eichhörnchen-Gruppe       jeweils dienstags

Drachen-Gruppe               jeweils donnerstags

Marienkäfer-Gruppe          jeweils freitags vormittags

Wir laden ausdrücklich dazu ein, diese Sprechzeiten zu nutzen, um eine möglichst enge und zeitnahe Kommunikation zu pflegen.